Il cibo giusto in base al DNA che disinfiamma e previene le malattie

Stop Virus! è  il titolo dell’ultimo libro scritto dalla biologa nutrizionista Marta Ciani e dalla giornalista Irene Giurovich, pubblicato da Edizioni Segno. Si tratta di un viaggio  alla scoperta delle  strategie da adottare per prevenire l’attacco dei virus e delle più diffuse malattie. Il libro ha preso il via in concomitanza con la pandemia da Covid – 19. Per fronteggiarla, la  biologa nutrizionista ha messo in campo un progetto gratuito “Benessere a casa tua”. Si tratta di una guida completa che affronta vari argomenti quali: cibo, sport, supporto psicologico, anche per bambini e adolescenti.  Il cibo giusto, infatti, consente di mantenere  bassa l’infiammazione, di controllarla e di riuscire a prevenire le malattie con una minore esposizione al rischio. Mangiare sano, però,  non basta, ci vuole anche movimento. Chi si trova in condizioni di sovrappeso e obesità è spesso colpito da  patologie quali, diabete, ipercolesterolemia, ipertensione, dislipidemie, problematiche cardiovascolari, sindrome metabolica, etc. fatali se si contrae il Covid.  Per maggiori informazioni sul progetto potrete consultare il sito https://www.ilbenessereacasatua.net. L’iniziativa editoriale è senza scopo di lucro: il ricavato delle vendite di “Stop Virus!” verrà interamente devoluto ai progetti di supporto ai familiari dei pazienti del CRO di Aviano gestiti dalla Chiesa del CRO.